SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2010/14 vom 8. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 52 AHVG. Schadenersatzverfahren. Haftung des geschäftsführenden Mitglieds des Verwaltungsrats für entgangene bundesrechtliche und kantonalrechtliche Beiträge bejaht. Prüfung der Verjährung. Keine Rechtfertigungs- oder Entschuldigungsgründe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2012, AHV 2010/14 und KZL 2010/15).